Куда уходит это время?

Куда уходит это время?
Куда уносит жизнь меня?
Не проросло еще то семя
Что поливал день ото дня.

Оно мне силы прибавляло
Источник жизни бил ключом.
Но в миг вокруг трава завяла
От света солнца за окном.

И вот беда, земля засохла
Иссяк живительный ручей.
И семя может быть, издохло
От солнца яркого лучей.

г. Черепаново
14.05.2019 г.


Рецензии