Фамильярности
- И Вам не хворать.
- Пендель. Пендель? Скажите: Пендель - это у Вас фамилия такая?
- Нет, Отчество - Блин.
- А, простите, имя Ваше?
- А Вам зачем?
- Любопытно.
- За это, нос у Варвары на базаре отрывают. Варвар, я.
- Это что, имя?
- Да, полное - Варварий, но Варвар лаконичней, короче и брутально.
- Да уж, Варвар Блин Пендель.
- Извините, я Вас рефлексорно пнул.
- ?!?
- Просто, когда меня полностью называют...
- Варвар Блин Пендель! Ой!
- Извините, я опять.
- Блин Пендель. А-а.
- Извините, в таком варианте я всегда поддых бью.
- Варвар Пендель... У-у.
- А в таком - в лицо. Извините.
- У-а. И как же Вас называть!?
- Валера. Зовите меня Валера, с филологического. А Варвар я, только для близких и родных.
Свидетельство о публикации №119051307657