И сердце радость наполняет
Профессий существует много,
Но благородная одна.
Бытует мнение народа,
Что Богом избранным дана.
И сердце радость наполняет,
Как воды топят берега.
Пусть навсегда печаль растает,
Всем нужен врач, во все века!
Прекрасных самых пожеланий
С любовью шлю вам, доктора
И короб жизненных мечтаний.
Пусть исполняется всегда!
Свидетельство о публикации №119051307647