Мы живем в этом мире, где правда дешевле обмана
Мы сегодня не те уже , кем ещё были вчера.
Но течение времени было б для нас благодатно,
Если б были мудрее и опытней день ото дня.
Мы живем в этом мире, где правда дешевле обмана.
И у лести порой небесно красивы глаза.
Сеем зло, но иной раз и этого мало,
Мы его облачаем в оболочку любви и добра.
Словно бабочки все однодневками стать мы стремимся.
Будто завтра для нас не наступит уже никогда.
Или если Всевышнему жалобно мы повинимся,
Будто сможем сбежать от расплаты Судного дня.
Свидетельство о публикации №119051307643
Вячеслав Антошечкин 15.05.2019 13:39 Заявить о нарушении