Не порА ли РоссИя
{{{{{ в своих детях умножАться в расШИРЪе ?? ;
{{{{{ Русский МИР обустрАивать ЖИЛъно !;
{{{{{ ЖизнЪ крестьянства главнИть развивАться
{{{{{ и фЕрмерству давать поднимАться !!!!!;
{{{{{ сиротЕ помогать не спотыкАться !;
{{{{{ старикам помогАть по углам не забивАться !;
{{{{{ казнокрАДов щемИть в будь старАться !;
{{{{{ сЕмьям до края лет не распадАться !;
{{{{{ молодёжи подмогАть взВИВАТься !!;
{{{{{ чубАй$$овщине отвергАться !!;
{{{{{ за пульты теле-бесоОчия не дрАться !!;
{{{{{ за пъянью и чернорОтием не гнАться !!;
{{{{{ атеИзьмо – материалИзьмой не бесновАться !!;
{{{{{ коммунИзьмой-сатанИзьмой не баловАться !!;
{{{{{ от штатобЕ$ия достОйно футболЯться !;
{{{{{ либерАло-предАтельства чурАться !!;
{{{{{ с евромарАзмой чур-пардОнно не заИГРАться !;
{{{{{ лжєлениноАДию и сталиноЯДию не поКЛОНяться !!;
{{{{{ в наркомАфию с Азии не вживляться !!!;
{{{{{ фЕрмерским семЕйствам дать поднЯться !!!!!;
{{{{{ в секто-джОн$тве саморазрушённо не кромсАться !!;
{{{{{ ПрирОдой своей родной ЛЮБОваться !;
{{{{{ на тУрко – египто – отдыхи не попадАться !!;
{{{{{ смартфОно-пк-ноутбУчно не самоподрывАться !!;
{{{{{ в клАцалко-соц-сетях не самоизнывАться !!;
{{{{{ молИтвенно пред БОГом отМЕЧАться !!!!!
{{{{{ "Царства" в Библии читать и не сомневАться !!!!!
{{{{{
@@~~~~~~~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^ }}}}}}}}}}}}}}
* БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Свидетельство о публикации №119051307635
А в этом стихе - обозначают безграничье.
Юрий Востряков 27.05.2019 11:53 Заявить о нарушении