Мой внутренний мужик

Мой внутренний мужик побудь со мною рядом.
Ты взглядом успокой меня, пока не стало ядом
Нахлынувшее море моих разных эмоций,
Их стало слишком много, а вместе они мощное
Орудие убийства, полоний и плутоний.
Но ты ведь не боишься! Но ты ведь успокоишь...
Пусть ты и нереальный (живой ведь разве выдержит?)
Побудь со мной немного, иначе я не выживу...


Рецензии