Моей подруге Галюсику
Моя подружка верная.
К тебе так тянется душа,
Как к солнышку растения.
С тобой мы дружим много лет
И смело я могу сказать,
Что преданней тебя подруги нет,
Благодарю за это Небеса.
Ты, как очаг большой, горишь для всех,
Собою согревая наши души.
Люблю я твой задорный смех
И так ценю твою отзывчивую душу.
Мы вместе были в радости и в грусти,
В Европе наследили мы слегка,
Дарила жизнь нам солнечные будни,
Всё это наше, с нами - на века.
Друг друга мы с тобой отлично понимаем,
Порою и слова нам не нужны.
И вместе жизнь свою мы снова постигаем
Уже с другой, с непостижимой высоты.
Я так хочу, чтоб ты счастливою была,
Чтоб все твои печали растворились,
Чтоб полной жизнью, с наслаждением жила,
Чтоб от вдохновения глаза твои светились!
Свидетельство о публикации №119051307588
Куликова Татьяна Сергеевна 22.09.2020 22:15 Заявить о нарушении