Травоведение-8

Частично 8. З(ла/лю)ки сожрала мош(он)ка
(ведро вина и этикетки)
--------------------------------------
Это червяк - животное первичноротое.
А Человек - воспоминаний собрание!
И хоть оба - те ещё уроды,
второй, лично мне, по-приятнее.

Принято жизни ловить моменты (от лени?).
Приятно выслушивать комплименты (душа - поёт!).
Признаки гениальности - остаточное явление.
От сознания, что дома меня ведро вина ждёт!

Но я, следуя негласному этикету,
не от цирроза печени умру (или от алкогольного отравления),
а, как "исключительно-этакий-на ракете"
красиво сдохну от эмоционального перенапряжения!


Рецензии