идите все на х.. ,я домой хочу
Что жить мы стали лучше,
И с медициной,
У нас всё хорошо,
Тогда,Вы извините,
Что за сучий случай?
Мы в магазинах платим,
За всякое дерьмо.
Чтоб вылечить детей,
Всем миром собираем,
Чтоб сьездить отдохнуть,
Не можем накопить,
До пенсии дожить,
Здоровыми мечтаем,
Святой воды попить,
И то придётся заплатить.
Я ХОЧУ ОБРАТНО,
В СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,
Верните мне РОДИНУ,
Я,жить здесь - боюсь,
Куда не пойди,
Куда не взгляни,
Узаконенный рекит,
За всё-ЗАПЛАТИ.
Подмяла "машина",
Под себя,весь народ,
Доит всё стадо,
А в уши,песни о счастьи поёт..............
Свидетельство о публикации №119051307553