Шальные мысли

Фиалка синеглазая,
Что смотришь на меня?
Шальные мои мысли
Пытаешься поймать ты зря.

Я и сама не ведаю
Их скоротечный бег,
Одни меня преследуют,
Других и следа нет.

Как кони ошалелые,
Несутся мысли кто куда.
Они приходят ниоткуда
И уходят в никуда.


Рецензии