Граммофонная ночь

Да,  мы  пили  вдвоём  не  чай,  но 
Могли  бы  вообще  не  пить. 
Эта  ночь  началась  случайно, 
Её  просто  могло  не  быть.
 
Может  время  пришло  движению 
Прозябающим  на  мели. 
Звёзды  в  лучшее  положение
Гороскопы  двоих  свели.
 
Вертит  судьбами  проведение.
Омертвевшее  разом  реж.
Время  легкого  поведения 
Пробивает  в  устоях  брешь.
 
Покатились  с  горы  в  обнимку, 
Скорость  радует  и  пьянит.
Раскрутил  граммофон  пластинку,
Песня  души  объединит.
-
2019


Рецензии