над волнами сирени
шальные облака
гоняет ветер тени
и шляпу дурака
у львов большая линька
поджатые хвосты
моста скрипит пружинка
полночные хиты
сирень купает город
весенней наготы
переполняют ором
дворовые коты
сирени сине-белой
и розовой слегка
играет море пеной
качает облака
Свидетельство о публикации №119051307428