Без тебя

Жить без тебя,
Мне кажется я научилась.
Но иногда,
Когда дождь за окном.
Порою снится мне,
Один и тот же сон.
Был май, весенний день,
И за окном цвела сирень.
Твоя сирень, ты посадил,
Чтобы  цвела лишь для меня.
Обычная, простая.
Но белая, как снег,
Цветёт всегда в конце весны,
В последние дни мая.
Почти везде сирень уж отцвела,
Но под моим окном,
Цветёт сирени куст.
Чуть горьковатый, ароматный.
Всегда напоминают мне тебя.
Твою улыбку,
Со смешинкою  глаза.
Такие добрые, родные,
Которые забыть, никак нельзя.
Жить научилась без тебя
И прошлого я знаю, не вернуть.
Но каждую весну,
Сирени белый куст,
Лишь только расцветет.
В душе становится теплее,
И в воздухе витает,
Сиреневый, чуть горьковатый дух.


Рецензии
Не пишут там рецензии, где надо,
где стоит просто словом поддержать,
чтоб каждый чувствовал, есть кто-то рядом,
кто сможет просто словом согревать!
С теплом! Я.

Валентина Ментуз   31.07.2019 12:38     Заявить о нарушении