Что любит счастье

Что любит счастье,
Знаешь ты?
Ты думаешь... Мечты.
Туманным утром ждать рассвет,
А может вечером, вдвоем, смотреть,
Как угасает солнца свет.
Мне кажется, что счастье, любит тишину.
В тенистом парке, на лесной тропе,
И в поле, идти по скошенной траве,
Где только тихо шепчет ветер.
Ты скажешь это все мечты,
А что же любишь ты?
В делах успех,
Морской простор,
Быстрее ветра мчаться в даль,
И ленты скоростных дорог,
Но все же счастье любит тишину.
Пусть сердце бьётся громче грома,
В глазах гроза,
И от любви, как в бурю стонет,
Твоя душа...
И просит тишины.
Домашнее тепло, уют,
Где от любви в душе светло.
Где утром будит детский смех,
И вечером, придя домой,
Тебя все ждут.
И нежный шепот, я люблю.
Пусть счастье разное у всех,
И всё же счастье любит тишину.


Рецензии