Сколько стоит совесть!?

- Ну, надо же, в конце-концов, совесть иметь.
- Что такое совесть?
- Маленькая писклявенькая и постоянно грызёт.
- Это Вы так москитов называете?
- Нет, она нематериальная.
- Это стресс у Вас. Надо к психологу-специалисту.
- То есть Вас никогда мысль о своих поступках не интересовала и самооценку не проводите?
- Раздвоение личности? Вы мне это приписываете? Я здоров!
- А кто Вы по профессии?
- Бизнес-коуч. Моя книга "Исповедь пофигиста" - самая тонкая на свете.
- Тренинги проводите.
- Да, например, сейчас был. С Вас 50 тысяч.
- Да у Вас совести нет.
- Понял. Работаем дальше, но дороже!


Рецензии