Ты в моём сердце

Пахнет сирень счастьем,
Майским весенним днём.
Ты в моем сердце,
Ты моё счастье,
Как никто, никогда другой.
День улетает весенний,
Знаю прошлое не вернуть.
Месяц за месяцем,
Дни убегают,
Но мой продолжается путь.
Каждой весной, с новой силой,
Вся расцветает земля.
Ищу пять лепестков сирени,
Чтоб загадать желание,
Я верю, но знаю обманет,
Майское время короткое,
Быстро сирень отцветает.
Я знаю,  моё желание,
Вместе с цветами растает.


Рецензии