В 40 ещё хочется
Чем то заморочиться.
Скрасить одиночество
В стиле"романтик"!
В 60 не хочется
Даже поворочиться,
И её высочество-
Старость на пути.
В 40 ты стройняшечка.
Девочка-милашечка,
Просто обояшечка!
Как ты не крути.
В 60-кикимора,
С подлыми морщинами,
Сгорбленными спинами.
Старость впереди.
В 40 ешь,что нравится.
И тебе поправиться
Случай не представится.
Твой кишечник-зверь.
В 60 приходиться
Есть,чего не хочется.
Вес ползёт воочию,
Не пролезешь в дверь.
В 40 лет нарядами
Приковываешь взгляды ты!
Красною помадою,
И румянцем щёк!
В 60 ты в платьице,
Как у каракатицы.
Колобочек катится-
У народа шок.
Ну а кто то в 40
Позабыл,что молод.
И морщинок всполох
На лице расцвёл.
В 60 лет можно
Выглядеть моложе!
Пусть Вас не тревожит
Возраст,вот и всё!
заморочиться,морока-суета.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №119051307378