Вечерняя рыбалка
Над речушкою - туман,
Ну, а воздух оболденный,
В голове лЁгкий дурман.
Тишину лишь нарушает
Пенье, - трели соловья!
Но, на рыбалку не влияет, -
Клёв идёт, - доволен я!
Час, другой, чуть потемнело -
В котелке уха кипит!
А, соловей не унимается, -
На всю округу трель летит!
май. 13 число. 2019г.
Свидетельство о публикации №119051307373