Прелестница
В скверике соседнего двора,
Мне попалась вишенка-прелестница,
Так она красива и мила.
Молодая, стройная красавица,
В кружевном воздушном белом платье
Разве она может не понравиться,
Раскрывает нежные объятья.
Я конечно фото сразу сделала,
Благо, телефон с собой ношу.
Вишенку, красотку нежно-белую
Тоже показать я вам хочу.
Авторское фото
Свидетельство о публикации №119051307326
И фото под стать, умница,настоящий поэт и фотограф!
Натали Мишарина 14.05.2019 21:23 Заявить о нарушении