Мне не больно

Мне не больно одной и гордо,
За спиной пусть судачат злобно,
Я хочу одного, не многих,
А для них это как-то ново.

Их обида какой-то тенью
Распыляет язык до крови,
Чтобы хаять неимоверно,
Удивлённо сгибают брови.

Не таила в себе лукавства,
Всё в глаза всегда и прямо.
Я для них новый вкус- яство,
Все слова лишь самореклама.

Отвергаю и жду, как чудо,
Пробуждения чувств сильных,
Я, наверное, просто дура,
И любовь,как пузырь мыльный.


Рецензии