В ракурсе светлого прошлого

Мама, папа на руках носили
Оберегали нежный зад
Слабым рос, стал позже сильным
Работа, армия, учеба, детсад
...........
........
................
Не плачь, мам
Я служу
А как?
Спокойно!
Два года?!
Мам, ведь это ерунда
Жди меня
Пожалуйста
Не переживай
Мам
Служу достойно
Мам
Не грусти
И
Пожалуйста
Мама
Без меня
Не скучай!
Меня
МалОго
Прости
Не теряй
..........
.....
............
Учёба в институте
Затем наконец
Будто наколдовал
Маг
Работа
Под
Советский
Уверенности
В завтрашнем
Красный
С серпом и молотом
Неповторимый
Флаг

Конечно
Молодость
Юношеских
Физических
Соборности сил
Могли ввести в заблуждение
Как вдруг теперь
Бобама Орак и Блинтон Килл

Но плюя на них
Верю крепко я, их ети
В то душевное состояние
В ту уверенность в будущем
В качество правильной
Организации общества
В правду
Фактора человеческого важности
В правильность
Выбираемого во времена советские
Лидерами власти народной
По честному выбору
Пути

Теперь
Назад оглядываясь
Анализируя
Ошибок ворох
Старого, но вовсе не ошибочного, в целом, пути
Процентов на 200 отдам свой голос
На недостатки все и каждые его
Глаза свои закрывая
За подтверждение
Истинности его и правильности

Суровой довольно
Но по отечески правильной
Путанности его закоулок, как не крути

За праведность
Доброго и человеческого
Там и тогда, выбранного, пусть нами ещё неопытными, пути общественного
Готов был тогда довольным умиротворённо, и с энтузиазмом
В атомы и молекулы под песню Пугачёвой Аллы
О синхрофазотроне изучаемого в школах
Коммунизма под, марш грядущий
Уйти


Рецензии
Для мамы сын, что Генерал,
В его руках и сердце, и душа.
Ты хоть давно уже мужчиной стал,
Но мама ждёт и любит малыша)

С уважением,

Людмила Джугашвили   24.05.2019 13:19     Заявить о нарушении
Ваш экспромт, Людмила, еще более прекрасен, спасибо! Мама - это святое. Мало кто это опровергнет, разве что павшие от гнилой среды сами мамы-отморозки. Не хотелось бы даже думать о таком, тем более наблюдать.

Данил Солнцев   24.05.2019 13:34   Заявить о нарушении