Лунатик

Закрываешь ты свои глаза,
Окружила молча тишина,
По мрачным лабиринтам сна
Ходишь ты совсем одна.

Но это лишь всего мираж,
Стой! Я к тебе уже спешу!
Под тобой восьмой этаж,
Не делай шаг тебя прошу.

Ты веришь сну, а явь страшней,
Ветер раздувал халатик,
В мир безликости теней
Шагнула за окно лунатик.


Рецензии