Лучик солнца к душе прикоснется...

Лучик солнца к душе прикоснется 
И развеет остатки тоски, 
А душа мне тогда улыбнётся
И  на сердце расслабит   тиски.

Мою душу сверлили обманом,
Подло в спину толкали , не раз,
Ядовитым поили дурманом,
Выставляя её на показ.

Обозлиться я ей не позволю ,    
Постараюсь сердешной помочь,
Поснимаю замки и на волю
Отпущу, чтобы боль превозмочь.

И взлетит она вольною птицей
В голубую небесную высь
И воздастся возможно сторицей,
Если там ей не скажут:"Вернись.

Лёгкий путь не ищи, не старайся
Через тернии жизни пройди!
Не ропщи, не гневи, не сдавайся,
Ты путь истины всё же найди!"


Рецензии