В поисках счастья
С бесконечной надеждой по жизни идём
Кто же те люди - удачи избранники
Себя в них, вглядевшись - не узнаём
Значит выпала нам - доля такая
Мимо него,торопливо пройти
Разрушая подчас, своими руками
А повторно бывает, уже не найти
О счастье у всех - представление разное
У каждого это, что-то своё
Без чего жить нельзя,самое важное
Что наслаждение жизнью даёт
Мы надеждой живём, и о счастье мечтаем
Пусть лицо уж в морщинках, серебрятся виски
Книгу памяти нашей, в мыслях листаем
И далёкие дни, вдруг так стали близки
Если б всё там исправить - но назад не вернуться
И ошибки на плечи, тяжким грузом легли
Нам со счастьем своим, вышло так - разминуться
А ведь вместе могли бы, по жизни идти
Свидетельство о публикации №119051307167