Хочется разозлить тебя...

Хочется разозлить тебя, но ты на другой планете.
Хочется погонять тебя, но ты не хочешь бегать.
Хочется зачеркнуть тебя чёрным маркером жирным криво.
Но рисую я не очень, неумело и некрасиво.
Хотя, впрочем, то, что надо, красота тут будет лишней.
Есть всего лишь одна преграда вычеркнуть тебя из жизни.
Без тебя меня не будет, мы с тобой единое целое.
Это лишь игра в "любит-нелюбит" и ума состояние незрелое...


Рецензии