Аконит

У меня внутри город могильных плит,
Ты укажешь дорогу и я побегу по ней.
Видишь ли у меня тебя дефицит,
Знаешь ли я не стала на год взрослей.

Эти плиты давят землёй с дождём,
Мне всё больше приходится не дышать.
Может я обживаюсь не тем жильём,
Но ты знаешь как трудно сейчас молчать.

Во мне столько тепла, что из под земли,
Ковром стелет синеющий аконит,
Но его ты голой рукой не рви.
Он во мне очень горько ещё болит.

Бойся силы цветка, прикоснёшься- смерть.
А я этого жду уже столько дней,
Равнодушное сердце твоё лишь твердь.
Умоляю спаси меня , быть твоей!


Рецензии