Ты рождена что бы разврат нести
Мир для тебя туманный и пустой,
Сердца что вместе бьются в унисон
Забытый утром не желанный сон.
Переплетение души и тел-
Всё как чужое и не твой удел,
Создать семью, взростить в себе уют,
Но сердце и душа покой не ждут.
Ты рождена что бы разврат нести,
Душа гнила как мясо на кости,
Ты ни жена, ни мать, ни человек
И мысли хладнокровный сухой снег.
Свидетельство о публикации №119051307075