***
И окунулись в море чудес,
Смехом плескались улыбкой шептались
В мире подлунном рифмой игрались.
Падшие Ангелы ,не такие уж падшие
И не темны их души увядшие,
Ласки ,любви им порой не хватало
Вот и горели глаза их металлом.
Под ласковым солнцем они расцветали
Крылья росли ,сил набираясь,
В небо смотрели с горькой тоскою
Ангелам вовсе не чуждо людское...
Небо мерцая звало их обратно
Падшие таяли в свете закатном.
Свидетельство о публикации №119051307058