Пока не видит половина...

Даришь подарки для меня,
Когда на сайт заходишь смело,
Когда отсутствует твоя жена,
Ей лезть к тебе уж надоело.
Ничем порок не удержать,
Он или есть,или свободен,
Не будут за руки держать,
Такой диагноз не превосходен.
Так надоело значит жить,
Слушать хиты из 90-х,
Читать,лежать,пивка попить,
Не зная устали полночной.
Однажды вдруг стишок прочесть
Пока не видит половина,
Его обдумать,приняв за честь,
Зачем читать,душа безвинна?
Но так ли это,друг ты мой?
Ты в храм не ходишь помолиться,
Ведь в мире есть закон другой -
Как от верующих бы да откреститься.
Тебя другая даль зовет -
Работа,дача,дом,машина,
Засадишь полный огород,
Есть помощники - твои 2 сына.
Ты думаешь,что красота,
Она за деньги продается?
Увы и ах,так навсегда
Вся наша дружба оборвется.
Никто не ноет над душой.
Никто не гонит на панели.
Живу одна и Бог Святой
Защитник у моей постели.
Не надо звонко говорить.
Нельзя писать пустые строки.
Увы,опять,мне некого любить,
Так говорю без подоплеки.
Сама хозяйка я себе.
Сама решаю,что мне надо.
Но прежде помолюсь я о нужде,
Тогда от Бога будет и награда.


Рецензии