Святое право. текст песни

Послушав мёртвых,
Живучих мёртвых,
Ты выйдешь в клетку,
Закроешь дверь.
Отыщешь правду,
Как-будто правду,
В как-будто смыслах
Среди потерь.

Тебе помогут,
Всегда помогут,
Взметнуться в пропасть,
На самый низ.
Ещё немного
И скинет Богу
"Счастливых в цифре"
Судьбы карниз.


   Пр.:  Скрипучий кайф
           Обернётся в свист,
           Вручит тебе
           Святое право быть
           Частью мяса,
           Элементом пляса,
           Не вошедшим кадром
           В не своём кино.


Послушав мёртвых,
Живучих мёртвых,
Ты можешь выбрать
Ещё пока
В чём есть твой воздух,
В чём быть спокойным,
Иль стать покойным
На двух ногах.

Тебе помогут,
Всегда помогут,
Стать чем-то большим,
Чем всё вокруг,
Вдохнуть свободу,
Познать свободу
Меж вариантов
К запястьям рук.


Рецензии