Солнечные
Город шумит в зелени мая.
Сиреневым светом сирень сияет.
Одуванчиков жёлтые звёзды гаснут.
ИрИсов бутоны - глаза ясные.
Солнечные зайчики на подоконнике,
А в траве солнечные гномики.
13 мая 2019 года
Свидетельство о публикации №119051306934