И не то, что бы в жизни нет смысла...

...И не то, что бы в жизни нет смысла,
Просто время моё уже вышло,
И я медленно, но без остановки
Приближаюсь к тебе на остров...
Там не будет лишений и горя,
Только ты и я и море...
Только море и небо, и ветер.
Каждый день наш будет светел.
Нечего нам с тобой не надо.
Я с обрыва лечу к тебе...падла.
Я достану тебя на том свете,
Я заставлю тебя быть в ответе
За того, кто тебя младше,
За прирученных и честь отдавших.   


Рецензии