НЕ так

Так живу я или умираю?
Я люблю или я сжигаю?
Я с тобой или мы в контрах?
Ты живой или ты мёртвый?
Ты везде, но рядом нет тебя.
В голове твои слова звенят,
Что со мною что-то очень НЕ так...
Ну и ладно... главное, ты никак.


Рецензии