воздух сладкая вата
вечер тихий простой
и судьба чуть горбата
всё кудахчет: постой
да по мне уж не к спеху
запрягать вороных
путь проторен к успеху
на страницах былых
время дарит секунды
муза сладко поёт
рифма зреет корундом
вдохновенье зовёт
нежно щупаю строфы
сердцем, чтоб не разбить
запотевшие штофы
что позволят испить
а испив удалиться
от бездумных грехов
чтобы снова родиться
в окруженьи стихов
Свидетельство о публикации №119051306862