Весенние мечты людей
Яркого цвета сирени и берез
Сейчас души радостью полны
И каждый из нас в пучине грез
Кто то мечтает о морских далях
Кто то ходить по горам ледяным
Люди же работы поспать желали
Ну а мне поскорей бы к родным
Свидетельство о публикации №119051306842