Размышления

Что мир для нас? Что мы для мира?

Для нас мезона жизнь, как год для Солнца.

Для разума живое лишь квартира,

В которой трудно открывать оконца.

За век не успеваешь совершенно

Понять насколько сам ты глуп.

Лишь атом водорода крутит отрешённо

Без устали свой хула-хуп.


Рецензии