Одуванчики

Знают все. И девочки и мальчики.
Что такое одуванчики.
Ничего забавней нет:
"Колдуй баба, колдуй дед.....".

Но однако же пора настала.
Желтая поляна, белой стала.
Собираются в далекий путь.
Стоит только Ветру дунуть.

         13 мая 2019г.


Рецензии