Калины куст. зеркальный акростих. 12. 05. 2019
Цветами белыми
сегодня он расцвёл.
Кормилец "пташек",
кустик "благородный",
Зимой накормит их
плодами красными
морозною "порой".
Р/аскинул веточки свои
красавец куст калины.
Так набирается он сил,
а поздней Осенью
плоды покажет -
"рубиновые" ягоды свои
и...
У/гощать начнёт гостей "пернатых".
Они, ведь, в это время
очень...
Г/олодны.
************************************
"Г/остей пернатых"
Зимою мало не бывает:
дрозды и сойки
(с ними - воробьи),
торопятся наперебой к калине.
Их привлекают красные плоды.
У/гощенье идёт целый день чередой.
Куст калины накормит -
"поддержит Зимой".
Р/аздолье "пернатым" -
свободный полёт.
В безлюдном местечке
(за домом на даче)
К/алины куст растёт.
____________________________________
Автор: Владимир Кириллов [6]
Свидетельство о публикации №119051300674