Еще сто грамм

Я скучала по пушистым лапкам,
По хвосту, и остреньким ушам,
Наливала я себе, украдкой,
До краев граненый сотку грамм,
Перелистывала молча книгу,
Где в страницах-только пустота,
И глаза мои все реже видят,
В зеркале улыбку и цвета..
Зарумянить ярче щечки, что ли,
Губки подвести, и бровь дугой..
Я скучала, хватит этой боли,
Принесите мне бокал...
Другой...


Рецензии