Я хочу и секса и внимание

Я хочу и секса, и внимания
Я хочу и страсти, и любви
Целоваться - это не задание,
Это надо делать от души.

Не в угоду милому, любимому,
Не в ответ любимой на чмок-чмок,
Поцелуя не хочу насильного,
Потому что без любви не мог.

Разве - это выше понимания,
Поцелуй - доверие души,
У души не может быть задания,
Как в рентгене: - "дышим - не дыши"


Рецензии