Пусть ночь желаний не оспорит
Шикарная земная ночь.
Она, как небосвода дочь,
Спустилась вечером намедни.
Целует, изучает, вздорит,
Твоих желаний не оспорит.
В ней море искренней лазури,
И чувства светят со всей дури.
Звёзд откровенья углубляя,
Открывшись радости, любя
Свой каждый день из утра в вечер,
Наивное счастье мы держим за плечи.
10.05.2019
Свидетельство о публикации №119051306632