О КОЖЕ
НА ТЕЛЕ КОЖА, А НЕ ЩИТ
Я СОВЕСТЬ УВОДИЛ В ТЕ ГОРЫ,
ГДЕ СЕРДЦА ПИК, - ОНА ТРЕЩИТ.
ТВОЯ ДУША МЕНЯ МАНИТ,
Я ЭТО ЧУВСТВУЮ ВСЕЙ КОЖЕЙ,
И ЭТО ТАК С ТОБОЙ РОДНИТ,
ЧТО МЫ ПОД НЕЮ ТОЖЕ СХОЖИ.
- НЕ ЦВЕТОМ КРОВИ, СИЛОЙ МЫШЦ,
А ЧТО ЛЮБОВЬ - ОСНОВА ЖИЗНИ,
ЖИТЬ НАДО ЯРКО, - НИКАК МЫШЬ,
ХОТЬ И МЫШАМИ С ЧРЕВА ВЫШЛИ.
Свидетельство о публикации №119051306618