Опять душа моя двоится

Опять душа моя двоится
Боится без взаимности влюбиться,
Боится вновь лишиться сна
Какая злая и холодная луна!

А может быть виновна тут весна
Что нам с тобою встречу принесла...
Остановить хочу хоть на мгновение
Души твоей тепла прикосновение
И ощутить земные наслаждения
Отбросив грусти мысль без сожаления...


Рецензии