В деревне
облака плывут.
Утки плещутся в водице,
зеленеет луг.
Колокольчики кивают
нам из далека.
Купол неба озаряет
алая заря.
Рыбаки сидят в запруде,
молча в виде скал.
Шлют привет ветру-зануде,
чтобы не мешал.
Рыбки плавают на воле,
дразнит щука рыбаков.
Квакают лягушки в хоре,
говор слышан у ворот.
Едут, едут ребятишки
к речке быстрой отдыхать.
Здесь и майки и трусишки скинут,
чтобы понырять.
Песней льётся на просторе,
голосистый соловей.
Мужики штурмуют поле,
жить в деревне веселей.
Свидетельство о публикации №119051306593