Расплескалось серебряной чайкой...
Лоно синих, трепещущих вод.
Облаков развесёлая стайка
По звенящему небу плывёт.
И несётся на крыльях свобода -
Праздных мыслей моих чародей.
Как состарились юные годы,
Незаметные памяти ей.
Надо мной хлещет ливень бесстыжий,
И туман по-осеннему наг.
Я спускаюсь всё ниже и ниже
В одинокий, бездонный овраг.
А оттуда я буду с тоскою
На дождливое небо смотреть,
Буду гладить холодной рукою
Все цветы, что рождаются впредь.
Расплескалось серебряной чайкой
Лоно синих, трепещущих вод.
Облаков развесёлая стайка
По звенящему небу плывёт.
Свидетельство о публикации №119051306581