Любовь и чудовище
СЕРДЦЕ В ГРУДИ СЖАЛОСЬ(ся) В КОМОК,
ТЯЖЕЛО СО МНОЮ РЯДОМ ДЫШИТСЯ,
БУДТО БЫ ПОСЛЕДНИЙ ЖДЁШЬ ЗВОНОК.
ВРЕМЯ НЕ ЗАМЕТНО ПРИБЛИЖАЕТСЯ,
МЫ ДЛЯ РАССТАВАНИЙ ВСЕ ЖИВЁМ,
ЧТО НА ПАМЯТЬ ОБ О МНЕ ОСТАНЕТСЯ,
ПЯДЬ ЗЕМЛИ ПРОПИТАНА ДОЖДЁМ.
ПРИХОДИ НА ПАСХУ СО МНОЙ ВТОРНИЧАТЬ,
НЕ ГРУСТИ, ЛЮБИМАЯ, МОЯ
НЕ СКАЖУ, ЧТО НЕ БЫЛ В ЖИЗНИ СВОЛОЧЬЮ,
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ НАПИШЕТ ИМЕНА.
НЕ С ЗАГЛАВНОЙ БУКВЫ, - С САМОЙ МАЛЕНЬКОЙ,
С ТОЙ НАСКОЛЬКО ВЕРИЛА В МЕНЯ,
ПОМНИШЬ СКАЗКУ ПРО ЦВЕТОЧЕК АЛЕНЬКИЙ,
КАК ЛЮБОВЬ ЧУДОВИЩЕ СПАСЛА.
Свидетельство о публикации №119051306574