Пожалуй, напьюсь
А душа моя – всё несмелая.
Хоть казалось бы, опыт жизненный,
Но живу ещё архаизмами.
Всё за тенями, да по стеночкам.
Не наигранных правил пленница.
По-другому мы жили в юности.
Одуванчики вновь проклюнулись.
Ах, весна моя, вдаль ушедшая.
В ней сирень цвела сумасшедшая.
Всё лиловая, да пахучая.
Не дождаться мне больше случая -
До утра гулять с милым в радости.
Зреют в паспорте виноградины.
Ждёт меня вино забродившее.
А черёмуха нынче дивная.
Свидетельство о публикации №119051306570