Я твой Шекспир уже давно
МОЯ ДЖУЛЬЕТТА БЕЗ РОМЕО,
ДАВАЙ ПОСТАВИМ ЗНАК РАВНО,
МЕЖДУ НАТАШЕЙ И ВАЛЕРОЙ.
ОСТАВИМ ПЛЮСЫ В СТОРОНЕ,
ЛЮБОВЬ К ЛЮБВИ ПЛЮСУЮТ В СЕРДЦЕ,
И ЕСЛИ ПИШУТ НА СТЕНЕ,
ТО, КАК ПРИМЕТА, ЧТОБ БЫТЬ ВМЕСТЕ.
ПЕРЕД ПРИЧАСТИЕМ РУКИ СКРЕСТИМ,
И ТАК ПОЙДЁМ С ТОБОЙ ВДВОЁМ,
ЖЕНИХ ПЛЮСУЕТСЯ К НЕВЕСТЕ,
НЕВЕСТА КРА'СНА ЖЕНИХОМ.
Свидетельство о публикации №119051306555