Турция, любимая

Кофе по-турецки,
Месяц на шпиле,
Волны бьют о берег,
Так дорогой мне!

Солнце, горы, горы!
Захватывает дух!
Как в Крыму - прекрасно!
И хочется быть тут.

Запахи востока,
Приправы, чай-гранат..
Живот уходит в танец..
мой дух востоку рад!

Сладости, лепешки!
Шум волн, солнца лучи...
Эх, еще б немножко!
Ну правда же?) скажи!!)))

(Май 2019)


Рецензии