Настя, дай мне счастье
(посвящается моему Другу Славе Ка) от души. На одном дыхании. Неказисто.
ОН ИГРАЕТ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ
И С ЛЮБЫМ СОСТОЯНИЕМ ДУШИ,
НЕ ЗАВИСИМ ОТ ВРЕМЕНИ ГОДА,
СЛАВЕ НУЖНО НЕ МНОГО ЛЮБВИ.
НЕ ТЕЛЕСНОЙ, - ОН РЫБА ПО ЗНАКУ,
А ВОЗДУШНОЙ, ЧТОБ МОГ ОН ДЫШАТЬ,
ПУСТЬ И ЖАБЕРНО-ЛЁГОЧНЫЙ ОСТОВ
ВОТ И ВСЁ, ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ?
ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК Я И ДУМАЛ,
ПОКА С НИМ МЫ ВСТРЕЧАЛИСЬ В КАФЕ,
СВОЮ РУКУ, КАК ДРУЖБУ МНЕ СУНУЛ
БЫЛИ РУКИ ЕГО НЕ В ВИНЕ.
В ЖИЗНИ ЧАСТО БЫВАЮТ ОШИБКИ,
НО В РАЗВЕДКЕ ИНАЧЕ ДЕЛА,
СНАЙПЕР ЖИВ, ПОТОМУ ЧТО ОН МЕТКИЙ,
ПЛЮС ЕЩЁ УЛЫБНУЛАСЬ СУДЬБА.
УЛЫБАЕТСЯ ЧИСТЫМ И ХРАБРЫМ,
НЕЗАВИСИМО ДОЖДЬ ИЛИ СНЕГ,
БЕЗ ЛЮБВИ И РАЗВЕДЧИКИ СЛАБЫ,
НО С ЛЮБОВЬЮ СИЛЬНЕЕ ВДВОЙНЕ.
ПУСТЬ ТЕБЕ НЕ ВЕЗЁТ, А ПОЛЮБИШЬ,
ВЕДЬ ЛЮБОВЬ - ЭТО ТРУД, А НЕ ФАРТ,
А ИНАЧЕ ТЫ ДУШУ ПОГУБИШЬ,
МОЯ "РЫБА" РОЖДЁННАЯ В МАРТ.
ПРОСЫПАЙСЯ С ЛЮБОВЬЮ, ДРУЖИЩЕ
И С ЛЮБОВЬЮ ВСТАВАЙ НА ЗЕМЛЕ,
НАСТЯ С СЧАСТЬЕМ ОДНА, А НЕ ТЫЩИ
ПУСТЬ ПОДАРИТ ВСЁ СЧАСТЬЕ ТЕБЕ.
Свидетельство о публикации №119051306448